18+ вещей, которые нужно знать о сексе после 40 лет


1. Ему все равно побрили вы ваши ноги или нет. Ему даже не приходит это в голову.


2. Ему нравиться, когда вы его обнимаете после секса. По данным исследования, проведенного университетом Цюриха, окситоцин усиливает его стремление к близости, а также чувство доверия.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

3.Чем длиннее безымянный палец мужчины, тем длиннее его половой член - исследование Университета Ливерпуля. Они оба определяются количеством тестостерона, который он получал в утробе матери. 

4.Разнообразие - это пряность жизни ... и секса. Делаете ли вы это в гамаке или самолете, на полу в кухне или в душе; если это что-то новое, оно только улучшит ваш секс.

5. Идея о том, что женщинам надо больше времени, чтобы возбудиться, - это неправда. В исследовании университета Макгилла в Монреале было обнаружено, что во время просмотра порно, мужчины были возбуждены за 664,6 секунды (11 минут), а женщины - за 743 секунд (12 минут или на одну минуту позднее...).

6.Исследователи из Нидерландов обнаружили, что женщины не испытывают никаких таких эмоций во время оргазма, включая страх, беспокойство и стресс. Кто сказал, что во время кульминации вы беспокоитесь о еженедельном списке продуктов или кучей счетов на вашем столе?

7. Подделка: бессмысленна. Покажите ему, что вам реально нравится в сексе.

8.Если твоя сексуальная жизнь не настолько горяча, как хотелось бы, это может быть потому, что вам холодно. Исследования из Нидерландов показывают, что пары с холодными ногами усложняли оргазм - только 50% достигали этого. Когда пары надевали носки, число подскочило до 80%. 

8. Запах мужского пота может стать настоящим поводом для женщин. В исследовании 2007 года Калифорнийского университета в Беркли запах пота усилил сексуальное возбуждение женщин, их настроение, сердечный ритм, кровяное давление и частоту дыхания.

9.Чем больше вы занимаетесь сексом, тем больше вам этого хочется... Имейте в виду!

10. Секс по телефону стоит попробовать... Согласно опросу AARP, только 17% мужчин и 18% женщин в возрасте от 45 до 49 лет имели секс по телефону...

11. Вы делайте это лучше всех. Когда женщины сами мастурбируют, они обычно достигают апогея менее чем за 4 минуты. Когда они занимаются прелюдией и половым актом, это может занять 20 минут. Ваш лучший выбор для быстрой кульминации: использование вибратора.

12. Если ваша рутина в сексе немного устарела, немного фантазии и ваш общий секс-драйв снова на высоте. 

13. Опрос среди 50 000 гетеросексуальных мужчин и женщин показал, что подавляющее большинство женщин (85%) испытывают удовлетворение по размеру интимной части своего мужчины, в то время как почти половина всех мужчин (45%) недовольны своим "багажом".

14. Если вы считаете, что вы единственный, вам нужно знать, что почти треть женщин не имеют оргазмов во время полового акта. Это потому, что толчок редко стимулирует клитор, ваш самый надежный источник для максимального удовольствия.

15. Женщины, будьте частенько инициатором секса в ваших отношениях с мужчиной. Поверьте, ему это понравиться...

16. Согласно опросу, проведенному Университетом Гёттингена в Германии, мужчины и женщины погружаются в свою работу, чтобы заполнить пустоту, когда они занимаются сексом меньше одного раза в неделю...

17.Согласно данным опроса 2009 года, проведенного университетом Ньюкасла в Англии, женщины, у которых были богатые мужья или бойфренды, сообщили о наличии большего количества оргазмов, чем с более бедными партнерами. 

18. В следующий раз, когда вы будете заниматься этим, вспомните, что пальцы ног являются одной из ключевых эрогенных зон для мужчин и женщин, а еще мочки ушей и задние части коленей.


Комментариев нет

Технологии Blogger.